8(4912) 50-20-12

тел.\факс (многоканальный)

390000, г. Рязань, ул. Николодворянская,д.18

Почему мы выбираем «Компанию «Агент62»?

Интервью с директором "Компании "Агент 62"" Александром Чугуновым, вышедшее в понедельник  28 августа 2017 г., в Журнале рязанских предпринимателей "Деловое время" № 8(9).            

«Наша компания – это молодая команда, имеющая колоссальный опыт и знания о недвижимости в Рязани и не только. Миссия нашего предприятия – создание комфортных условий, предоставление качественного сервиса и максимальной выгоды для клиентов», – говорит директор Александр Чугунов.

Мы считаем, что выгода является главной причиной, по которой клиенты обращаются и должны обращаться к нам. Задумайтесь, что такое выгода?

Деньги. Часто это именно так. Да, люди, заплатившие за наши услуги, достаточно часто имеют финансовую выгоду. Вы спросите: «Как?» Давайте проанализируем, как продавец может получить больше, заплатив нам за услуги. Все просто: мы находим покупателя по максимально возможной рыночной цене за минимальное время, а это значит, что на сегодняшний день люди могут получить реальный максимум из возможного, а не ожидаемого. А когда цены падают второй год в среднем на 15-20% в год, это, согласитесь, ощутимо. Чтобы достичь такого результата, у нас разработан целый комплекс услуг.

Покупатель, получив у нас качественный подбор объектов, и самое главное – профессиональный мотивированный торг, приобретает недвижимость зачастую дешевле (даже с нашим вознаграждением), чем было заявлено продавцом. Однако для того чтобы осуществить тот самый торг, необходимо не только знать обстоятельства продажи недвижимости, срок ее экспозиции, что недоступно простым гражданам, но и корректно и грамотно донести пожелания покупателя до продавца.

Время. В случае продажи клиенты экономят на отсутствии ненужного общения с большим количеством потенциальных покупателей или их агентов, пустых показах и т.д. Покупатель – на просмотре предварительно отобранных и потенциально готовых объектов по схеме сделки покупателя, так как, например, не каждую квартиру можно купить с использованием ипотеки или, например, в желаемый срок.

Спокойствие. При работе с нашими специалистами клиенты всегда могут быть спокойны, ведь на каждом этапе сделки они получают должную поддержку и помощь в решении вопросов.

Помимо перечисленного, есть много нюансов в каждой сделке, которые надо видеть и учитывать. И только с первого взгляда может показаться, что продажа или покупка недвижимости – достаточно стандартная и легкая операция. Только профессионалы, досконально знающие ситуацию на рынке и имеющие большой опыт работы, могут справиться с решением всех вопросов, возникающих в процессе покупки или продажи недвижимости.


 

г. Рязань, ул. Николодворянская, 18

тел./факс (4912) 50-20-12 (многоканальный)

www.agent62.ru

31 авг. 2017 г.

Наши партнеры